2009年10月24日
ペプシあずき
今日は土曜日でしたが、出勤日でした。
土曜日は残業をせず、帰りに小真木原体育館のトレーニングルームで汗を流して、自宅で晩酌するのが恒例です。
と言うことで、会社帰りに焼酎を割る飲み物を探してお店に入ったところ、見つけてしまいました。
「ペプシあずき」♪
色は鮮やかなワインレッドです。
早速焼酎を割ってみました。
香りは、微妙に小豆の甘いにおいがします。
味も何となく小豆の甘さを感じましたが、これも微妙です。
小豆味にする必要性がどこにあるのか・・・・これも疑問でしたが、まあ面白い飲み物であることは確かでした。
運動後、喉が渇いていたので、まあ美味しかったです・・・でもやっぱり微妙(笑)。
土曜日は残業をせず、帰りに小真木原体育館のトレーニングルームで汗を流して、自宅で晩酌するのが恒例です。
と言うことで、会社帰りに焼酎を割る飲み物を探してお店に入ったところ、見つけてしまいました。
「ペプシあずき」♪
色は鮮やかなワインレッドです。
早速焼酎を割ってみました。
香りは、微妙に小豆の甘いにおいがします。
味も何となく小豆の甘さを感じましたが、これも微妙です。
小豆味にする必要性がどこにあるのか・・・・これも疑問でしたが、まあ面白い飲み物であることは確かでした。
運動後、喉が渇いていたので、まあ美味しかったです・・・でもやっぱり微妙(笑)。