2010年11月25日
琴平荘の中華そば
23日の勤労感謝の日、お昼に琴平荘の中華そばを食べに行きました。
期間限定で11月から営業を再開しました。
お店に入るとたくさんのお客さんで、大広間はいっぱい。
そして中華そばの良い香りが漂っています。
約30分ぐらいの待ち時間で、テーブルに着きました。
注文したのは、一番シンプルな中華そば。
お兄ちゃんも、しっかり一人前を食べるようになりました。
やっぱり琴平荘の中華そばはうめえの~。
麺に鶏がらと魚介のだしが良く絡みます。
店の外は、日本海特有の強い風が吹き、海は荒れていました。
そろそろ本格的な冬だの~。
期間限定で11月から営業を再開しました。
お店に入るとたくさんのお客さんで、大広間はいっぱい。
そして中華そばの良い香りが漂っています。
約30分ぐらいの待ち時間で、テーブルに着きました。
注文したのは、一番シンプルな中華そば。
お兄ちゃんも、しっかり一人前を食べるようになりました。
やっぱり琴平荘の中華そばはうめえの~。
麺に鶏がらと魚介のだしが良く絡みます。
店の外は、日本海特有の強い風が吹き、海は荒れていました。
そろそろ本格的な冬だの~。